Телефон/факс: 8(48431) 2-15-09; 3-15-19
E-mail: npc_am@kaluga.ru
Дополнительное оборудование к пилорамам ленточным
  • Устройство для кантования бревен на пилораме

    Устройство для кантования брёвен монтируется на пилорамах ленточных и предназначено для облегчения кантования брёвен при пилении.

    Стоимость: 19500.00 руб

  • Устройство для подрезки коры АМ-166

    Устройство для подрезки коры АМ-166 является дополнительным оборудованием к пилорамам ленточным модели АМ-163 и служит для очистки поверхности бревен от коры, загряз­ненной посторонними включениями (песок, земля и пр.) в зоне пиления, с целью значительного уменьшения абразивного износа ленточных пил и повышения срока их службы.

    Стоимость: 22000.00 руб

  • Устройство для удаления опилок для пилорам ленточных

    Устройство предназначено для удаления опилок и пыли в мешок из зоны пиления пилорам ленточных мод. АМ-163 в условиях деревообрабатывающих производств, когда монтаж стационарных установок нецелесообразен или технически невозможен.

    Стоимость: 52500.00 руб

  • Устройство удаления опилок для пилорам ленточных

            Устройство предназначено  для удаления опилок и пыли из зон пиления  пилорам ленточных мод. АМ-163 в условиях деревообрабатывающих производств, когда монтаж стационарных установок нецелесообразен или технически невозможен. При необходимости устройство может использоваться  для удаления опилок, пыли с поверхностей  помещения( пола, стен) и оборудования.

    Стоимость: Отправить запрос

  • Электронная линейка для пилорм ленточных

     Электронная линейка предназначена для автоматизации технологического процесса  распиловки на пилорамах ленточных модели АМ-163. С помощью электронной линейки автоматизируются практически все технологические операции по управлению механизмом подъема и опускания пилы при распиловке:

      

    Стоимость: 35000.00 руб